Kellerkinder siegen in der Meisterschaft

BSG Kellerkinder Fliederbusch

Nach der deutlichen Niederlage im Pokalendspiel gelang der BSG Kellerkinder Fliederbusch im Entscheidungsspiel um die Meisterschaft der Betriebssport-Fußballer auf dem Kleinfeld die Revanche. Mit 3:2 gewannen sie das Match gegen die Sternbusch Kickers in der Verlängerung und fuhren so den Titel ein.

Beide Mannschaften begannen offensiv. Im Gegensatz zum Pokalfinale, in dem sich die beiden Teams vor einigen Wochen gegenüber standen, hatten die Kellerkinder in der ersten Hälfte leichte Feldvorteile. Den ersten Treffer aber erzielte Mike Rickert für die Sternbusch Kickers. Bis zur Halbzeitpause hatten die Kellerkinder das Blatt jedoch bereits gewendet und führten mit 2:1. In der zweiten Hälfte ergaben sich auf beiden Seiten zahlreiche weitere Torchancen, Mitte der zweiten Halbzeit fiel dann der Ausgleich zum 2:2. Dieses Ergebnis hatte bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter Rainer Blanke Bestand, so dass eine Verlängerung erforderlich war. Kurz vor dem Abpfiff erzielte dann Thomas Tautz nach einem indirekten Freistoß den umjubelten Siegtreffer.

Die Pokalverleihung findet am Samstag 10. November im Rahmen des BKV-Sportlerballs im Hotel Demming in Gemen statt.

Autor: Dirk Rodenbusch
Tel: 02861 944-170

BZ v. 26.10.2012

BSG Sternbusch gewinnt den BKV-Pokal

BSG Sternbusch Kickers

Deutlich mit 8:1-Toren gewannen die Sternbusch Kickers im Rahmen der Fußball-Kleinfeldmeisterschaften des Betriebssport-Kreisverbandes (BKV Borken) das Pokalfinale gegen die BSG Kellerkinder Fliederbusch. Ein von beiden Seiten offensiv geführtes Match fand einen verdienten Sieger, das vom Ergebnis her aber sicherlich zu hoch ausfiel.

Mike Rickert gelang bereits nach fünf Minuten die 1:0 Führung für die Sternbusch Kickers, Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Thomas Tautz. Fast im Gegenzug stellte Matthias Weddeling den alten Abstand wieder her und bis zur Halbzeit erhöhten die Gemener den Vorsprung auf 4:1. Nach dem Seitenwechsel neutralisierten sich die beiden Teams zunächst und es gab Torchancen auf beiden Seiten. Mitte der zweiten Hälfte erzielte Mike Rickert dann das vorentscheidende 5:1 und die Kellerkinder gaben sich geschlagen. Fast mit dem Schlusspfiff von Schiedsrichter Rainer Blanke schloss Dirk Göckener einen Konter mit dem Treffer zum 8:1-Endstand ab.

BZ vom 03.10.2012

Kellerkinder und Sternbusch im Pokalfinale

Im Halbfinale des BKV-Pokals konnten sich die Sternbusch Kickers erst im 9-m Schießen mit 6:5 Toren gegen die BSG Bröker Jungs aus Reken durchsetzen. Nach regulärer Spielzeit stand es noch 2 : 2.

Im zweiten Halbfinale standen sich die Mannschaften der BSG Foseco und der BSG Kellerkinder gegenüber. In einem hochklassigen Spiel, beide Mannschaften waren in Bestbesetzung angetreten, gingen die Kellerkinder mit 1 : 0 Toren in Führung. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang Ingo Blanke der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer für die Foseco. Die Kellerkinder konterten aber sofort und gingen schließlich mit 4 : 1 Toren als verdienter Sieger vom Platz.

Das Endspiel bestreiten beide Mannschaften am Samstag, den 29.09.2012, um 15:00 Uhr, auf der Sportplatzanlage der Nünning-Realschule.

Hinweise zum Spielbetrieb

Seit dem 23.04.2012 läuft die diesjährige Kleinfeldsaison.  Den genauen Spielplan mit Austragungsort und Zeit findet ihr unten als Download. Hier sind auch die Anschriften und Telefonnummern der Obleute und Schiedsrichter hinterlegt.